搜索

回复不过来什么原因?

新手上路

我用来纯属接受图片,机器人回复表情即可,不知道为什么就是接待不过来,人流量小的时候就没问题,同时在线10人左右就回超时- - 微信图片编辑_20231223013223.jpg

管理员

几大原因   逐一排查:
1. 先排查这个,这个比较重要:有没有开附加设置,例如 兜底回复 遇到指定关键词不回复等等所有的附加设置,具体可以查看这个帖子排查:http://bbs.ddbm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=5&extra=page%3D1

2.观察消息多的时候 电脑的cpu和内存是不是满了,如果其中1个满了   说明电脑配置不足 1703298403573.png

3.排查是否是:电脑长时间熄屏 电脑进入休眠模式了  

4.用的是不是最新版的多多保姆,如果不是最新版 请先更新到最新版测试

新手上路

配置没问题
屏幕截图 2023-12-23 113715.png

管理员

那就一排查:其余的 3点 ,附加设置这个帖子http://bbs.ddbm.vip/forum.php?mo ... &extra=page%3D1、 电脑休眠 、最新版多多保姆、这几点 , 可能其中某个原因导致的  

新手上路

都好的,能不远程帮我看一下

管理员

远程,我也是按我说的一套排查,都一样的,
一般都是以上这几点导致的,
自己排查出问题更好,下次出问题了,自己就能解决了

新手上路

能帮我远程教我排查一下,下次遇到问题我也可以自己弄, 我看了一下,就是我的旧版工作台很卡,什么原因!有时候整个卡顿!

管理员

pan1075070716 发表于 2023-12-23 13:05
能帮我远程教我排查一下,下次遇到问题我也可以自己弄, 我看了一下,就是我的旧版工作台很卡,什么原因! ...

嗯 远程给你看一下